Боевой листок №6

Что такое Боевой листок? Это живые хроники выполнения домашних заданий слушателями курсов Русской Школы Таро.

0hZK_lCVLSc

Цитата из военно-информационного портала: «Боевой листок призван оперативно освещать ход несения боевого дежурства, показывать отличившихся, подмечать недостатки, подвергать критике тех солдат, которые нечётко выполняют свои обязанности, допускают отступления от требований уставов и наставлений, мобилизовывать усилия воинов на успешное выполнение поставленных перед ними задач.»

Читайте самое свежее, с передовой.

К карте Шут

Я работаю в отделе женских платьев. У меня есть план продаж, перевыполнение которого называется премией. А так как деньги всегда жизненная необходимость, я вынуждена давить посетительниц покупать как можно больше и подороже. Платья на каждый день сейчас не в ходу, брюки гораздо удобнее, и, чтобы «помочь» женщинам купить платье, мне приходиться изворачиваться и фантазировать, придумывать истории, которые потом я повторяю много раз и начинаю сама верить, что именно так и было в жизни.

Так как истории я рассказываю смешные и реже грустные (но никогда драматичные), много шучу на грани (и за нею) дозволенного моралью, часто, до неприличия очень часто произношу волшебное для любой женщины в любом возрасте слово «секс» и однокоренные с ним другие слова, говорю комплименты искренние и не совсем, советую подходящие платью аксессуары, строю рожи и кривляюсь, всегда улыбаюсь и пребываю в отличном настроении, покупательницы любят меня, я им нравлюсь, ведь такая дурочка, что просто ужас!

С некоторыми даже душевные разговоры случаются, отчего мне приятно и грустно одновременно – психотерапевт, бесплатный. А я смотрю на себя со стороны и умиляюсь: ну таки да какой ужас какая дура! И мне очень смешно и весело, мой Ребёнок радуется вместе со мной и по окончании трудового дня мы идём домой уставшие, но счастливые и беззаботные, потому что план перевыполнен!
P.S. Таким образом, я не просто чувствую карту, я живу в ней 2-3 дня в неделю

Узор

К карте Суд

Я не знаю моего отца, не помню его. Мама не простила измены. Растила меня и прятала одну-единственную фотографию их свадьбы. Фото я увидела уже после её смерти. Она так и не вышла замуж и умерла с грузом обиды на всех мужчин. Её обида пришла ко мне, так сказать, по наследству, почему бы ей не придти, ведь мама внушала мне, что отец мой – негодяй. Вспоминала его очень редко, только в особо трудные для нас дни. Я дружила с дочкой одних из друзей родителей, а они поддерживали связь с моим отцом и уговорили меня повидаться с ним и поговорить. Я взяла на работе отпуск, созвонилась с ним и поехала. Жил он далековато, в маленьком городке, в собственном небольшом уютном доме. Детей от второго брака не было.

Его жена тактично ушла в гости к подруге, оставив нас один на один. Разговор получился трудным для меня и лёгким для него. Он спешил признаться, что случилась глупая ошибка по пьяни, как он старался выпросить-вымолить прощение у моей мамы, как она была категорична и запретила ему вообще всякое общение со мной, отказалась от алиментов. Гордость или глупость (оба слова имеют общую первую букву) сгубила её, отравила меня и оставила осадок вины у отца. Он говорил, что любил мою маму всю жизнь, пытался наладить отношения, надеялся, что они смогут начать с чистого листа, но мама была неприступной скалой. Я сначала не верила ему, усмехаясь внутренне его исповеди, ведь женился, а мама замуж не вышла. Оказалось, что женился он через 8 лет после развода, всё надеялся. Во всё время разговора он смотрел мне прямо в глаза, показывал фотографии, на которых мои родители молодые, весёлые, безмятежные.

Иногда его глаза наполнялись предательской влагой и у меня появились сомнения в правоте выбора моей мамы. Я увидела, вернее, почувствовала, как напрасно, бессмысленно прошла её жизнь в обиде и непрощении. Как сейчас мой отец освобождается от вины передо мной, просто объясняя произошедшее за годы разлуки. И полились слёзы сочувствия им обоим, слёзы понимания, прощения, любви к отцу, вдруг пришедшей ко мне. Мы оба сидели и плакали по ушедшему времени, которое не вернёшь, по несбывшимся мечтам нашей несостоявшейся семьи…

Узор

К карте Шут. Энергетический двойник.

Нарисовала себя на листке бумаги, подписала. Зарядила руки и, почувствовав шарик между ладонями, начала закачивать энергию в изображение себя.
Моё обычное состояние без каких-либо особенностей, нормальное. Когда заряжала руки, быстро согрелась (в комнате было довольно прохладно). При передаче энергии изображению
почувствовала, как сама как-будто наэлектризовалась. Положив листок с автопортретом на стол, вдруг отметила, что портрет улыбается!

После воздействия на двойника захотелось пить. Так как я иду спать довольно поздно, а встаю довольно рано, я сплю недостаточно, 3-4 часа, я знаю, что завтра будет вебинар и я буду разбитой. Поэтому я приказываю моему двойнику посылать мне энергетический поток с 9:30 до 13:00. Зарядить-то я зарядила, но вера моя была некрепка и поэтому я очень удивилась, когда вдруг заметила, что я не хочу спать. Посмотрела на часы – было 9:42. Ха! Получилось! После вебинара копаюсь на кухне и чувствую, что я устала. Смотрю на часы – 13:07. Надо будет поработать с двойником, чтобы не забывался и включался-выключался вовремя, я ему почасово не плачу.

Узор

К карте Шут

Войдя в карту, у меня сразу в голове зазвучала знакомая мелодия: «А я иду, шагаю по Москве. И я пройти еще смогу- соленый Тихий океан и тундру, и тайгу…». Боже мой, сколько юношеской энергии, наивности, умственной слепоты, легкомыслия и глупости! В Шуте я немного узнаю себя, когда слово «хочу» переводилось ,как « хочу- все мне по плечу». В то , свое время, в отличие от мудрого Отшельника, мне шагалось легко и весело. Было мало знаний, зато имела узелок ( чемодан) больших желаний и ошибок.

Если у этого Шута на карте красный мешок , то у меня было любимое красное платье-как символ мечты и надежды. Так же как Шуту, некогда было смотреть под ноги. Голова была занята своими мыслями и планами. Но все проходит… И сейчас, только начинаю понимать сколько было сделано (оправданных самой) глупых поступков. Только сейчас войдя в образ Шута, начинают дрожать коленки от его безрассудной дороги, где не глядя под ноги, остался единственный шаг над пропастью. Но, возможно, у меня это был свой путь , который мне надо было пройти, получить опыт и потребность знаний, чтобы осознанно прийти к подножию своей горы , к своему Кайласу.

А Шут, еще не вступил на путь духовного самосовершенствования, поэтому его путь и объясняется невежеством и духовной слепотой. Он идет своей, только ему известной дорогой. Он в одном шаге от вершины. Может, как говорил Вергилий, стоит и нам воскликнуть : « Хвала тебе, благородный юноша, так идут к звездам!»

Узор

К карте Суд

Представила , что я нахожусь там в этой карте . Ощущения : жутко , вот оно и пришло «время расплаты»

Узор

К карте Мир

Медитация на карту перенесла меня в деревенский дворик, залитый ранним утренним солнцем. Женщина только что встала с дойки, в руках ведро с молоком, смотрит куда-то вдаль, прищурившись от солнечных лучей, и морщинки в уголках глаз сами, как солнечные лучики. Мужчина, затачивающий косу, видать, собирается на покос, улыбается своей жёнке. Интересно – какими словами он сейчас думает о ней, в какие образы они складываются, он такой счастливый.

Корова, жующая сено, сейчас её выгонят на летнее пастбище. Собака на привязи у будки, весело перебирающая лапами – наверное, ждёт, когда в её плошку нальют свежего молока и большими кусками наломают в это молоко деревенского хлеба. Умиротворение и спокойствие. И день ещё только наступает, но ты откуда-то точно уверен, что он пройдёт хорошо и наступит ещё один день, а за ним другой, и так все следующие дни. Какая приятная медитация. После неё на всё смотришь с воодушевлением. Надо почаще проделывать такие медитации – они располагают к жизни в полном смысле этого определения.

Узор

К карте Мир. Дух карты.

Конечно, надо признаться, что на тему общения с Духами карт у меня возникают некоторые трудности. Например, меня начинает мучать вопрос – а действительно ли это Дух карты или это просто мои фантазии, или душевное состояние на данный момент. Я стараюсь в такого рода рассуждениях сильно не зависать, чтобы не засорять свою голову излишней пытливостью. А медитации я очень люблю – прекрасный способ набраться сил или получить знак из глубин подсознания.

В данном упражнении я беру соответствующую карту и поначалу просто разглядываю её, стараясь отключить внутренний диалог. Постепенно изображение как бы теряет свою изначальную картинку и на мой внутренний экран начинает проявляться уже другая. В данном случае – я начала проваливаться в какую-то темноту, пока не поняла, что это космос. Но черно было только пару минут, потом всё стало проясняться, мне словно стали показывать так, как если бы я сама вдруг стала огромнее этого космоса и смотрела бы на это со стороны.

Взрывались одни и рождались другие звёзды. Пыль, оставшаяся от одних звёзд после взрыва, притягивалась маленькими другими, и уже становилась неотъемлемой их частью. Всё продолжало делиться и умножаться, исчезать и появляться вновь. И не было никакой трагедии потерь и разрушения – всё закономерно, всё течёт, всё меняется и движется согласно какому-то закону мироздания. Бесконечная созидательная энергия.

Узор

К карте Суд

Эта карта мне достаточно легко представляется. И первое, что встаёт перед моим взором – всё тот же сон из детства с огромным агрегатом, который по детскому восприятию представлялся мясорубкой. И предлинная человеческая очередь в неё, в этой очереди стою и я. Люди в один конец «мясорубки» входят, из другого – выходят. Во время нахождения в «мясорубке» с ними происходит нечто ужасное, их словно выворачивают наизнанку.

На самом деле очень отвратительное чувство; до сих пор не понимаю, как это получалось, но всё, что в этот момент чувствовали они, реально переживала и я, словно это происходило со мной. Или быть может, я уже имела такой опыт, поэтому отсюда это знание на уровне реальных ощущений. Они не умирали на выходе, но выходили другими. Казалось бы, оставались собой, но уже в другом качестве; наверное, это можно сравнить с приготовлением пищи: вот мясо перед началом – таким куском, а вот мясо уже блюдом. Всё то же мясо, но не совсем то, что было изначально.

Узор

К карте Суд. Дух карты.

Духом карты вновь предстал трубный глас. Только в этот раз он стал даже громче, невольно захотелось заткнуть уши руками. Звук, от которого закипает в мозгу. Но самое удивительное, что только ребёнок не замечал этого ужасного исполнения, словно во всей этой какофонии он различал музыку.

А может, для детей, действительно, из трубы звучит красивая музыка (?), ведь не зря говорят, что души умерших детей сразу попадают в рай. Быть может, эта трубная музыка – часть божественного суда (?): чем гармоничнее жизнь и чище намерения, тем красивее музыка. И вдруг откуда-то из-за спины слышу, что так оно и есть, и людям всё-таки дана такая возможность своими добрыми деяниями изменять качество музыки. Ну, что ж, придёт время и у меня точно будет возможность проверить это лично на себе, ибо сие неминуемо рано или позднее )).

Узор

К карте Шут

В юности я часто ездила в деревню, там находился интернат для психически больных людей. Некоторым, кто не входил в список буйных и агрессивных, было позволительно выходить за пределы интерната. Многие над ними посмеивались, но это, собственно, просто потому, что менталитет деревенский, простой и прямой без заморочек китайских церемоний, мол, «дурачок и чё с него взять, нехватат ежли».

А наблюдать за этими «дурачками» было так интересно, хотя на тесное общение у меня никогда не хватало смелости в силу своей неокрепшей юности. Вот так в другой раз наблюдаешь и видишь насколько он непосредственен и открыт миру. Они с таким энтузиазмом и желанием всегда берутся помогать, истинно как дети. И улыбка у них детская, и животных любят и те их, в свою очередь. Сразу вспомнила к/ф «Любовь и голуби», где Василий дочери младшей рассказывает про дурачка из их деревни, который голубей любил.

Узор

К карте Шут.

— Шут… Невыносимая лёгкость бытия… Мне всё равно куда идти… Кем быть и зачем жить… Нет забот и нет мыслей… Я сердце глупого человека: о, как оно пусто!
Моя работа — скользить по солнечному лучу. Балансировать над пропастью… Но я не сорвусь в пропасть, потому что я и есть пропасть, бездна, трамплин для ловли ветра, дверь для прыжка по ту сторону нашей реальности!

Я — наркоман бездумного путешествия. Смерть, законы, мораль, деньги, любовь, страх, болезнь, старость, власть, принципы – для меня лишь звук поломанной детской погремушки…
Я – потерянное остриё безумной мудрости! У меня нет друзей, нет врагов, нет желаний, нет родственников, нет семьи, нет работы, нет проблем и нет иллюзий, потому что я сам и есть сердце любых иллюзий!
У меня нет заблуждений, потому что я и есть самая сердцевина всех заблуждений! Я не жду будущего и не помню прошлого.
Я смеюсь над планами и целями, над мечтами и надеждами, над ненавистью и человеколюбием, потому что нет ничего в моём потоке веселья и смеха.
Я грек Зорба выплёвывающий золотого верблюда и создающий зрачками безумных глаз туннели в иные миры…

Где я смогу остановиться если пустота является мостом для моих пяток?!
Безжалостная карта… Шут весел и пьян от своего веселья… Но это веселье далеко от сочувствия к близким, от наших тривиальных проблем…
Шут захвачен своим путешествием… Но ему глубоко наплевать на всё и вся нашего реального мира, который для Шута – лишь мыльный пузырь на дудочке его сумасбордства…
Состояние Шута – это состояние жестокого счастья. Триумф эгоистической радости безумного человека…
К карте шут. Энергеттический двойник.
Вплавляю аффирмацию в статуэтку: Я – полон весельем! Я – волна юной Силы! Я – поток счастья!
Кладу статуэтку на карту «Шут» и даю установку артефакту: волна радости придёт ко мне ночью в 04:00 ровно через сутки!

Оставляю статуэтку на карте Шут на всю ночь.
Выход из практики. Завершаю упражнение, благодарю Духа-Учителя карты «Шут» и представляю, что подношу ему в благодарность всевозможные драгоценные дары!
Выводы: Возможно — это самовнушение. Сделал практику и забыл о заданной установке. Ночью следующего дня я снил сон о съёмке какой-то кинокомедии. Были очень смешные репризы талантливых актёров. Я стоял на балконе красивого особняка из белого камня. Было лето, утро и я видел красивое, бескрайнее море…

Далее, меня потряс взрыв смеха! Актёры и вся съёмочная группа просто укатывались от смеха! Я стал смеяться вместе со всеми не в силах устоять перед заразительным потоком глупого веселья!
Вскочил в постели сотрясаясь от хохота! Чуть не разбудил жену – на часах – 04:00!!!
Чего я смеялся? Над чем? Вспомнить не могу – хоть стреляйте. Но так я никогда в жизни не ржал! Вот так упражнение!

<<Предыдущий «Боевой листок»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Искренне ваш, Сергей Савченко, Русская Школа Таро
Статьи по теме
Close
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: