Гороскоп для Водолеев на ноябрь 2018 года

ноябрь 2018 для Водолея — в Таро-гороскопе

Очень глубоким в плане самопознания будет ноябрь 2018 для Водолея — в Таро-гороскопе выпали следующие карты: Вера, Смерть, Брат Земли, Звезда. Таро Духа сообщает, что нечто важное должно уйти из жизни представителей этого знака. Им предстоит покопаться в собственном прошлом, устранить ментальные блоки, а также прислушаться к внутреннему голосу — тогда они сумеют встретить происходящие изменения без стресса.

Личные отношения (Шестёрка Воды — Вера)

Любовный Таро-гороскоп на ноябрь 2018 Водолеям советует поискать ключ к решению имеющихся проблем в личной жизни в событиях прошлого. Может быть, вы неверно реагируете на поведение партнёра из-за какого-то негативного прошлого опыта, либо настороженно относитесь к его личной жизни, которая была до встречи с вами? А может, проецируете на поведение любимого те поступки, которые когда-то совершал ваш экс-возлюбленный? Вам стоит хорошо покопаться в собственных воспоминаниях и понять, в чём причина тревожащей вас ситуации. Если вы поймёте это и сумеете разграничить прошлое с настоящим — всё обязательно наладится.

Одиноким Водолеям Таро-прогноз на ноябрь 2018 также советует обратить внимание на своё прошлое. Быть может, вы когда-то получили сильную обиду или боль, и теперь просто боитесь впустить любовь в собственное сердце? Не стоит зацикливаться на мысли, будто бы всё может повториться. Если вы вынесли для себя какой-то урок, то на одни и те же грабли уже больше не наступите. А ещё карта может говорить о появлении в вашем окружении человека из прошлого, который, скорее всего, каким-то образом повлияет на вашу личную жизнь.

Работа, финансы (Аркан 13 — Смерть)

В профессиональном раскладе Таро на ноябрь 2018 Водолеям выпал Аркан Смерть. Что-то в ваших делах, связанных с работой, в данный момент отмирает. Какие-то структуры, формы, связи, которые вы создали раньше, уничтожаются, растворяются. Это необходимо для того, чтобы случилось новое рождение. Отмирают старые идеи, подходы, методы, способы, завершаются старые проекты, чтобы освободить место новым. И все эти изменения обязательно нужно принять. Прогноз Таро на ноябрь 2018 Водолеям объясняет, что на бытовом плане Аркан может нести смену работы, переход на другую должность, внезапно возникший интерес к совершенно иной сфере деятельности — не той, что вы занимались раньше. Нужно принять то, что происходит, потому что вы выросли из старой одежды, она стала вам мала, и если вы не подберёте новый «костюмчик по размеру», то будете чувствовать постоянный дискомфорт. Отпустите то, что уходит, откройтесь приходящему!

Здоровье (Брат Земли — Движущая медитация)

Земной Брат, выпавший в раскладе Таро на ноябрь 2018 Водолеям в области здоровья символизирует мягкий бриз на земле. Он управляет ростом растений, которые поддерживают дух. Ключевые качества, которые стоит проявить представителям знака для поддержания своего самочувствия в порядке — восприимчивость, ответственность, смирение. Сейчас не время для рискованных занятий, активного спорта, переутомления, экстремальных нагрузок. Будьте спокойны, начните заниматься медитацией, не пытайтесь пустить пыль кому-то в глаза — ищите внутреннее равновесие, откажитесь от всего, что связано с риском — тогда и со здоровьем всё будет хорошо.

Совет (Аркан 17 — Звезда)

Таро-гороскоп на ноябрь 2018 Водолеям даёт совет картой Звезда. Аркан призывает увидеть истину через собственное отражение. Рождённые под этим знаком смогут понять свою природу и осознать своё место во Вселенной, и благодаря этому обрести истинное самовыражение. Как только вы познаете себе и сможете полностью доверять своим душевным стремлениям, вам не нужно будет кому-либо объяснять свои действия. Услышьте послание собственного сердца — оно укажет путь к духовному свету.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Виктория Котлярова, таролог, нумеролог, автор статей на эзотерические темы. С августа 2017 года сотрудник РШТ, подбирает материалы для публикации на сайте
Статьи по теме
Close
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: