Русская Школа Таро » Журнал "Академия Таро" » Прелюдия. Как я познакомилась с картами Таро

Прелюдия. Как я познакомилась с картами Таро

Как я познакомилась с картами Таро
Я не могла и предположить, что однажды познакомлюсь с картами Таро и буду с ними разговаривать!

Однако пару лет назад всё началось с достаточно банальной на первый взгляд ситуации, развитие которой достойно детективного сериала. Простые гарантированные методы защиты себя через официальные инстанции — полицию, прокуратуру, суд — несмотря на то, что закон был однозначно на моей стороне, не помогали. Инстанции удивительным образом становились на сторону моих противников.

Я начала защиту без правил. За меня просили высокопоставленные лица, мне помогали люди из криминального мира, потому что, даже по их «понятиям», меня обидели. Сдаваться я не собиралась. Потому что это было насилие над моим духом и отработка навыка отстаивать свои права.

Что я ни делала — ничего не помогало. Ничего! Пыл моей борьбы не затихал. Мне помогала армия сильных людей. Однако активности, уверенности в себе и привычки побеждать оказалось недостаточно.

Знакомо ли Вам состояние, когда делаешь больше, чем можешь, даже чем нужно — а сталкиваешься с таким невероятно странным стечением обстоятельств, вероятность происхождения которых равна почти нулю даже в страшном сне? У моих обидчиков абсолютно отсутствовал ум, ими двигало ярое желание получить то, что они себе  нафантазировали и в начале у них действительно всё получалось.

Знакомство с астрологом

Каждый день мне приходилось делать стратегический выбор между противоположными путями. Всё, что я планировала, руководствуясь здравым смыслом, всё, о чём я заранее договаривалась, шло не по моему плану, а по какому-то невероятному и невозможному сценарию. Мне пришлось признать, что я абсолютно не понимаю, что мне делать.

Астролог, к которой я обратилась с очень радужным вопросом незадолго до начала загадочных событий, неожиданно предупредила меня о предстоящем транзите Плутона и совсем невесёлых временах, объяснив, что промолчать она не в силах. Тогда я не придала особого значения её словам, весело махнув рукой. Я верила, что сила духа и позитивное мышление помогут мне обойти всевозможные ямы, даже если о них говорят звезды.

Но не тут-то было! Каждый день скручивал меня так, что я перестала понимать, что думать, кому верить, чего ждать — и стала прилично уставать от многочисленных осечек и срывов. Астролог, по совместительству таролог, сочувственно выслушивая мои истории, предложила рассматривать каждую ситуацию на Таро.

Мне безумно хотелось найти единственно верное решение выхода из странной ситуации и начать жить нормально, не начиная каждое утро с распутывания канатов страха на груди, которые мешали мне даже дышать. По словам астролога, карты Таро могли, как нить Ариадны, вывести меня из лабиринтов утомительных блужданий и сомнений, указав возможный путь.

Меня охватил первобытный страх неизвестности, соприкосновения с неведомой силой. Воображение нарисовало вакханалию наглых диких цыганок в пёстрых юбках с оборками и золотыми серьгами-кольцами в ушах. Они танцевали вокруг костра под звёздным небом, держали карты в руках и истошно орали «погадать на короля, ой-ля-ля, ой-ля-ля». Мне стало казаться, что я пропаду!

— Что вы решили? — ангелоподобный голос консультанта прервал мои страстные фантазии. — Вы подумайте и позвоните.

Я поняла, что мне терять нечего и думать тоже нечего. Сон я уже потеряла. Я резко выдохнула и согласилась! Путь начался.

— Вам важно правильно сформулировать вопрос, — строго сказала таролог. — От этого будет зависеть ответ.

Мне была абсолютно понятна идея. Я не раз убеждалась в важности формулирования точности своих желаний.

В моей голове носились мысли, как загнанные кони. Я простонала: «Хочу… чтобы мне стало хорошо».

— Выберите конечный результат, — попросила таролог.

Я всегда считала, что умею хорошо формулировать цель и вопрос, но из-за силы нахлынувших на меня эмоций я не смогла справиться с задачей самостоятельно.

В спокойном диалоге с уточняющими вопросами мы с тарологом сформулировали серию вопросов, ответы на которые помогли бы принять верное решение. Мы определили конечную цель и варианты её достижения, а также список людей, о которых я должна понимать, могу ли им доверять.

Гадание на картах Таро
Гадание на картах Таро

В полночь таролог перезвонила и озвучила возможные варианты выхода из моей ситуации. Интуитивно мне и до этого хотелось выбрать путь, который советовали карты Таро, но я себе этого не разрешала, опираясь на авторитет значимых для меня людей.

Но, в конечном итоге, чья эта ситуация и кто лучше меня может найти из неё выход, почему я доверяю другим больше, чем себе? Я задумалась и сладко заснула, успев отметить, что карты Таро милые и совсем не страшные.

На следующий день я стала действовать, зная о примерных вероятностях развития событий. Результаты приятно меня удивили. Мне хватило сил настоять на своём решении и не сомневаться. Затем я спрашивала карты почти каждый день и постепенно стала выходить из водоворота плутоновых приключений. Я поняла, кто есть кто. Как Шерлок Холмс, я наблюдала за каждым человеком. Кому я могу доверять, а кто просто бросается красивыми словами? Кто в силах мне помочь? Кто помогает по идейным соображениям, а для кого деньги — прежде всего?

После двух недель консультаций таролог, с которой мы уже подружились, сказала:

— Мне не тяжело помогать. Но почему бы Вам самостоятельно не изучить колоду? Я проверила Ваши астрологические данные – у вас прекрасно всё получится.

Я сопротивлялась и не была готова к такому повороту. Но, вероятно, Плутон во время своего транзита решил преподнести мне подарки — инструмент для общения с собственным подсознанием, возможность приподнять тайный занавес в мир невидимый человеческому глазу, инструмент для работы с вероятностями в ситуациях, когда не всё в руках человека.

Сама того не осознавая, я обнаружила себя погружённой в волшебный мир карт Таро. Через несколько месяцев я уже училась на профессиональном курсе для тарологов Русской Школы Таро.

Сегодня, практикуя разговор с картами Таро, я каждый раз достаю всё тот же ключ, с которого начинала сама.

«Сформулируйте конечную цель. Решите, чего именно Вы хотите? Выберите самое важное и задайте конкретные параметры».

Я считаю, что  90% успеха взаимодействия с картами Таро — в искусстве спрашивать. Поэтому никогда не жалею времени на обсуждение ситуации и формулирование вопроса.

Лубок 550
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 8, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автор Сергей Савченко

Искренне ваш, Сергей Савченко, Русская Школа Таро

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: