Май 2023

Таро-гороскоп для Львов на май 2023

Таро гороскоп для Львов на май 2023

Непростые карты выпали для Львов в майском Таро-прогнозе. Речь идёт о двух Старших Арканах, сочетание которых обычно читается как расплата за какие-то недобросовестные поступки, а они, согласитесь, есть у всех без исключения. Труднее всего Львам будет даваться признание собственных ошибок, ведь многие представители огненного знака привыкли считать своё поведение безупречным. Что ж, возможно, сейчас в жизни Львов наступает период, когда им придётся честно и объективно взглянуть на себя со стороны.

События личной жизни (Рыцарь Посохов)

Рыцарь Посохов любовь

Импульсивный и артистичный Рыцарь Посохов определяет настроение Львов на протяжении всего месяца. Некоторые представители огненного знака весь май будут склонны “развлекать” своего партнёра всевозможными сценами. Здесь будет место:

  • и претензиям
  • и упрёкам
  • и ревности

А также сожалениям о былых временах. Очень вероятно, что партнёр начнёт подыгрывать Льву, и в таком случае пару ждут весьма бурные выяснения отношений.

Некоторые Львы внезапно осознают, что скучают по прошлому:

  • по людям
  • местам 
  • обстоятельствам

Но вместо того, чтобы отнестись к этой ностальгии спокойно, они с головой уйдут в терзающие их воспоминания. А страдать в одиночестве данный знак Зодиака не любит. 

Не будем забывать о том, что практически любой представитель знака Лев обожает быть в центре внимания, ему обязательно нужна публика. Несложно догадаться, что этой публикой станут самые близкие люди, в том числе друзья и родственники.

Так что львиному партнёру можно только посочувствовать. Хотя ведь знал, с кем связался, поэтому винить тут некого. Впрочем, Лев не всегда будет разыгрывать драму, порой он станет баловать свою вторую половинку проявлениями любви и страсти, но нечасто.

Такое поведение обычно бывает вызвано сильной потребностью во внимании окружающих. Весь май Льву будет казаться, что он им обделён, отсюда и все его попытки подогреть интерес к своей персоне. 

На самом деле стараться растормошить партнёра с помощью подобных сцен вовсе необязательно. Ведь если человек остаётся рядом с вами, значит, он уже сделал свой выбор. А от мексиканских страстей может устать кто угодно.

Одиноким Львам будет сложно найти себе пару в конце весны. И связано это в первую очередь с поведением летних именинников. Поскольку даже очень многообещающее начало легко испортить излишней театральностью, на которую Львы и так довольно падки, а уж в мае особенно. 

Неизвестно, какая роль приглянется им на этот раз, но, скорее всего, это будет роль несчастного страдальца, который недавно расстался с недостойным его человеком. Хотя тащить за собой прошлое в новые отношения ― так себе идея.

Финансовая сфера (Дьявол)

Дьявол работа

Дьявол Таро сулит успех только тем, кто зарабатывает себе на жизнь с помощью обмана, пусть даже незначительного. При этом он не даёт никаких гарантий того, что им всякий раз будет удаваться выйти сухими из воды. 

В мае повезёт тем, кто не гнушается использовать человеческие слабости в своих целях. Например, это может быть реклама некачественного товара, навязывание кредита с огромными процентами, откровенная ложь о предмете покупки.

К сожалению, для честных работяг ситуация выглядит несколько хуже. Большинство представителей данного знака почувствуют, что рабочая обстановка крайне для них некомфортна. Речь идёт: 

  • о зависимом положении
  • о жёсткой необходимости работать именно в этом месте, именно за эти деньги

Причём, ситуация будет складываться так, что Лев не сможет её изменить или хоть как-то улучшить.

Также существует вероятность набрать долгов. Возможно, обнаружится нехватка денег для погашения кредита или ипотеки. Всё это чревато многочисленными проблемами, которые будет очень сложно решить здесь и сейчас. 

Наилучшим выходом в такой ситуации окажется позиция ожидания, поскольку все остальные варианты обречены на провал. Этот период нужно просто переждать:

  • не паниковать
  • не нервничать

А главное, помнить о том, что после тёмной ночи всегда наступает рассвет.

Состояние здоровья (Туз Кубков)

Туз Кубков здоровье

Туз Кубков Таро часто говорит о сильном эмоциональном возбуждении, причём эмоции могут быть как со знаком “плюс”, так и со знаком “минус”. Что, в принципе, перекликается с предыдущими позициями майского гороскопа. 

Карта обычно отражает нестабильное психологическое состояние. То есть, многих Львов в мае будет кидать из крайности в крайность, что, само собой, отразится на здоровье.

Кроме того, Аркан практически всегда указывает на злоупотребление спиртными напитками. И для Львов определённо существует риск чрезмерно увлечься употреблением алкоголя. Что неудивительно, учитывая предполагаемую ситуацию с деньгами и в личной жизни. 

И всё же постарайтесь пережить все неприятности на трезвую голову, иначе можно нажить себе дополнительных проблем. Ведь нередко Туз Кубков предсказывает травмы, полученные человеком в состоянии опьянения.

Женщинам-Львам Аркан советует обратить внимание на репродуктивную систему, поскольку существует вероятность гинекологических заболеваний. Впрочем, иногда эта карта является указанием на возможную беременность. Одним словом, стоит посетить женскую консультацию, хотя бы для профилактического осмотра.

Совет (Башня)

Башня совет

Старший Аркан Башня даёт Львам весьма дельный совет. Когда кажется, что вокруг всё рушится, есть смысл попытаться сохранить хотя бы собственную психику. 

В этих словах можно разглядеть надежду на будущее, ведь ясный рассудок пригодится вам, когда вы начнёте строить новый мир. Да, у большинства Львов будет нелёгкий месяц. Возможно, они даже что-то или кого-то потеряют. Но это не повод терять самих себя.

Некоторые обстоятельства невозможно изменить, поскольку многие события в нашей жизни предопределены свыше. Бывает, что человеку сложно смириться с какими-то переменами, но чаще всего именно эти перемены ведут его к чему-то прекрасному. 

Львам рекомендуется взять эту идею за основу своего восприятия. Если они прислушаются к данному совету, всё происходящее в мае покажется им естественным и закономерным.

Статьи по Теме

Back to top button