Таро-гороскоп для Водолеев на апрель 2022

Две жезловые карты, Мечи, Пентакли — апрель обещает стать интересным и насыщенным месяцем для Водолеев. Трудно сказать, какая сфера жизни будет занимать внимание в середине весны. Скорее, усилия будут распределяться везде понемногу, но основной акцент всё-таки сосредоточен на личных связях и взаимоотношениях.

События личной жизни (Пятёрка Пентаклей)

К сожалению, Пятёрку Пентаклей трудно назвать позитивной картой. В колоде Таро нет “хороших” или “плохих” карт, Арканы слишком сложны и глубоки, чтобы вешать на них ярлыки. Но всё-таки предсказание Пяти Монет обычно говорит о потерях и упущенных возможностях.

Ситуация, о которой предупреждает Аркан — это хитро замаскированная ловушка: очень легко попасться, почти невозможно выпутаться. Вы будете чувствовать острый недостаток чего-либо, что должны давать отношения: поддержки, близости, понимания. Бессильное желание добиться этого от партнёра может привести к моральному истощению или даже физическому упадку сил. Остаётся только надеяться, что формат отношений, о котором говорит Пятёрка Денариев, будет длиться недолго.

На самом деле оптимистичный финал этой истории вполне возможен. Но только при условии, что оба партнёра заинтересованы в том, чтобы слышать и учитывать желания друг друга.

Финансовая сфера (Король Жезлов)

Солнечный Король Жезлов рисует перед Водолеями вполне безопасную финансовую ситуацию. Возможно, в апреле у вас не будет больших прибылей, но карта обещает, что в нужный момент у вас обязательно будет возможность достать необходимую сумму.

Как вы можете укрепить свои позиции, получить дополнительный шанс на повышение уровня доходов? “Прокачивайте” себя как личность, пользуйтесь своим обаянием, заводите полезные связи. Кроме того, не лишним будет обратить внимание на сферы деятельности, связанные с властью. Если образование не позволяет работать вам в государственных, надзорных или законотворческих структурах, имеет смысл поискать там надёжного покровителя.

Состояние здоровья (Семёрка Мечей)

Олицетворяющая хитрость и коварство Семёрка Мечей даёт Водолеям несколько парадоксальный совет насчёт самочувствия и физического здоровья. Она не говорит о серьёзных заболеваниях, но подсказывает способ борьбы с временными недомоганиями, которые вполне возможны в апреле.

Применяйте непривычные вам методы лечения. Привыкли обтираться по утрам и пить травки? Переходите на таблетки и аптечные витамины. Вы приверженец традиционной медицины? Самое время заварить липовый цвет, ромашку или шиповник.

Совет (Пятёрка Жезлов)

Пятёрка Жезлов — карта многокомпонентная, она показывает ситуации с большим количеством участников. В апреле жизнь наглядно покажет вам, что не все ваши соратники готовы работать в команде ради общего блага. Зачастую, вливаясь в ту или иную группу (семью, коллектив, дружескую компанию) люди преследуют свои личные цели. А потому легко прощаются с бывшими единомышленниками, если видят, что этот путь им не подходит.

Постарайтесь философски относиться к расставаниям, игнорированию или проявлениям конкуренции со стороны окружающих. Любое общение — это игра с определённой целью. Если ваши цели не совпадают, лучше действительно разойтись и поискать другого партнёра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
Искренне Ваша Русская Школа Таро
Статьи по теме
Читайте также
Close
Close
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: